[Выигрывай призы в бесплатные игры]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Форум о французских игровых сайтах » Розыгрыши кодов » Конкурс конкурсов

Конкурс конкурсов
[1] jeux [22.07.2009, 19:05]
Объявляю о начале Конкурса конкурсов. megaphone

Условия:
1. Для участия в конкурсе необходимо запостить в этой теме идею конкурса на сайте. Количество идей не ограничено.
2. Автор лучшей (по моему мнению) идеи (которая и будет воплощаться в жизнь) получает бинкод. Победителей может быть несколько. Один участник может выиграть неограниченное количество раз.
3. От автора идеи может потребоваться детальное описание конкурса, а возможно и помощь в его проведении.

ЗЫ. Идеи должны быть не только интересными для пользователей форума, но и осуществимыми. respect

Всем удачи.

[2] GerodotPH [22.07.2009, 21:16]
Говорю то что думаю.... мои идеи
1. на сайте слишком мало пользователей для конкурсов в дальнейшем
2. нужно привлечение посетителей с поощрением - больше никак!!!
3. могу забацать (за общий счет ) призовую футболку или чашку победителю или другую сувенирку например магнит на холодильник с логотипом нашего сайта
4. как вариант нужно заключить некий союз форумов с Маркухиным и его подобными...
5. 1й конкурс на привлечение реферала - каждый новопришедший должен в определенной теме отписаться от кого он пришел - кто привел или друга который есть - которому будет начислен балл

2й конкурс на оформление отдельно темы, какой либо
3й конкурс загадок - отгадок...
4й можно сделать ессли будут желающие конкурс на оформление шапки сайта и форума. именно дизайна

пока все.. если че придумаю добавлю....

[3] jeux [23.07.2009, 12:29]
GerodotPH,
рефконкурс - идея не нова и уже обсуждалась здесь. Поэтому не засчитывается sad
Вновь добавлю, что сделать нормальную рефсистему средствами "укоз" нельзя. Но некое ее подобие все таки уже есть. Рефконкурс тоже будет.

Quote (GerodotPH)
3. могу забацать (за общий счет ) призовую футболку или чашку победителю или другую сувенирку например магнит на холодильник с логотипом нашего сайта

пока не нужно, в том числе и по причине небольшого числа пользователей.

Quote (GerodotPH)
4. как вариант нужно заключить некий союз форумов с Маркухиным и его подобными...

не знаю... а ему какой в этом интерес?

Quote (GerodotPH)
2й конкурс на оформление отдельно темы, какой либо

возможно в будущем. но не в виде конкурса, а просто в виде вознаграждения за хорошо оформленную большую тему. Например - прохождение Хаммерфеста.

Quote (GerodotPH)
3й конкурс загадок - отгадок...

возможно в будущем. Вознаграждение будет за конкретные конкурсы (т.е. оформленные вопросы-ответы).

Quote (GerodotPH)
4й можно сделать ессли будут желающие конкурс на оформление шапки сайта и форума. именно дизайна

и это тоже оставляем на будущее.

GerodotPH, давай еще идеи smile

ЗЫ. Самый активный участник Конкурса конкурсов также получит приз!

Рефконкурс здесь: http://jeux.org.ua/forum/9-67-1

[4] Hunter13 [20.01.2010, 20:31]
Хи-хи))) может, конкурс стихов о любимых игровых и вашем сайтике?)
[5] GerodotPH [21.01.2010, 09:06]
А стихи почитать было бы очень занимательно, можно было бы даже бином наградить. cool если казна пуста, то выделю с заначки. безвозмезДно - тоесть ДАдом biggrin
[6] jeux [21.01.2010, 10:17]
Quote (Hunter13)
может, конкурс стихов

можно, но кто ж их напишет smile
[7] Hunter13 [21.01.2010, 12:57]
GerodotPH, благородно, однако)))
jeux, в принципе, я сам пишу... но меня должна муза в пятую точку клюнуть)))
[8] utania [28.04.2010, 15:48]
Может поздноватенько, но все же отвечу)))).
- Можно придумать какой-то квест, связанный с игровыми сайтами (типо на таком-то сайте в такой-то игре, найдите такое-то слово, это будет паролем для след.задания...).
- Фотоконкурс - я и полученные призы biggrin
- для любителей раздела Халява - "Конкурс на лучшее применение халявы" - поделки, хенд-мейды и интересное применение бесполезной полученной халявы (дисков, журналов, тканевых лоскутков, и т.д.)
[9] jeux [19.05.2010, 12:28]
utania, биник отправил в ЛС.

Конкурс будет: подробности здесь.

[10] utania [19.05.2010, 15:38]
Quote (jeux)
utania, биник отправил в ЛС.

Получила... спасибочки))) biggrin

Статистика

Copyright Kostyantin © 2008-2010 | Сайт создан в системе uCoz
Реклама на сайте | Полная версия сайта