| jeux | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Дамы и господа!
В воздухе давно витала мысль собраться всем кадокадовцам и пообщаться вживую. Теперь выставляю ее на обсуждение.
Цель: собраться, пообщаться, отдохнуть, познакомится, выпить пива или чего покрепче, покупаться и т.д.
Место: Украина. Мне предпочтительнее Киев, но Gerodot, например, предлагает в Донецке. Как вариант можно говорить о море.
Дата: обсуждаема. Думаю выходные в конце августа, начале сентября.
Кто: все кадокадовцы, которые захотят и смогут собраться. Объявление будет размещено в Рашен, Юссриан и в СССРаллиес. Думаю, направлю это предложение и в другие русские кланы.
Сейчас нужно определиться, сколько человек в принципе готово встретиться, а также где и когда.
Контакты и обсуждение: форумы кланов и здесь.
|
| |
| |
| GerodotPH | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
Первый модератор
Статус: Offline
|
Для начала думаю - нужно примерно прикинуть бюджет - поездки и сборов - чтобы не было накладно - + все желающие - когда определиться дата - бронируйте билеты заранее - желательно за 1у а то и за 2е недели. + нужно знать куда и как будет ехать чтоб разместить всех желающих - если таковые останутся с ночевкой. - Ну если это природа или море - то шашлычок думаю сообразим Примерная стоимость билета Киев - Донецк (на прошлый месяц) - Поезд (купе) - 140 грн - автобус(Гюнсел) - 200грн - в одну сторону Если вариант - будет море - то рассчитывайте + к этому дорога например в Мелекино микроавтобусом - стоит 50грн (в одну сторону) - Если соберется нормально людей - есть возможность Сэкономить - есть знакомый с микроавтобусом. Проживание на море минималка - 50-75грн в сутки с человека (без кондиционера). Прошу вопросы и предложения.
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|
| |
| |