Новая игра для ВИП 2 удалось набрать 38.625 игра напоминает споры (кто играл) - с дарки написали небольшой мануал. Дарки.... Короче играем какой-то клеткой При касании с другими клетками, они поглощяюцо, если наша клетка больше по размеру. Если размер одинаковый - просто отталкиваюцо. Если размер клетки больше, чем наша - наша клетка поглощаецо. Тобишь гейм овер. Красные клетки - это активные клетки, как я понял. Тоись они также как мы летают, и толстеют от пассивных клеток мелкого размера. Но особой опасности я в них не заметил вообще. Герыч..... ФОбщем что делают красные - за красную дают всего 25 очей - какой бы она размером не была- за каждый уровень можно собрать примерно 7.000 очей - но с каждым уровнем крансых больше - и они успевают съесть очки - в 5м меня они сразу сожрали - я появиося в кругу и з 4х красных они всю мелочь сожрали и на меня кинулись... в каждом последующем уровне ты получаеш меньше очков чем в предидущем - был вариант када в 4м красная нажралась и стала огромной почти сразу - почти как ты сам в конце. Есть еще одна фича в этой игре есть время!!! когда я стал самы здоровым в 5й фазе и осталось пара маленьких пузыриков которых все никак немог поймать, экран загорелся красным - и моя хреновина начала уменьшаться...
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|