Мой рекорд на данный момент составляет 136856 очков. Неплохо да? Моя тактика довольно проста: 1)Едем с предмаксимальной скоростью (всего 4 скорости) 2)Пробелом останавливаемся если видим золото (с пунктом 1 всё получается) 3)Из-за моего 1ого предположения я скорость включаю постепенно(1-2-3,а не сразу 3) А дальше предположения(пока неоправданные) 1)Я считаю,что скорость красного зависит от твоей скорости 2)Я думаю,что если у тебя перегруз угля,то шанс найти золото уменьшается И мой вопрос: Иногда на путях лежит красный шарик(не очень яркий),я никогда не успевал останавлитаться и давил его. Происходит взрыв с осколками,если на пути не смотреть,то и незаметно. Первые разы я не замечал шарика,просто видел осколки,а последний раз мне везло на золото,а после шарика 3 станции проехал и ничего не нашёл. Шарик не каждый раз появляется!!! У кого такое было? Что даёт этот шарик если его подобрать(и можно ли)? И какие тактики есть у вас? Добавлено (15.11.2009, 23:18) --------------------------------------------- И ещё я забыл "ТАКТИКА ПОБЕГА" : Когда на индикаторе красный паровоз 'касается' твоего,если у тебя есть уголь,врубаеш максимальную скорость и если красный догоняет(почти догнал) или уголь заканчивается,как только видиш золото,неостанавливаясь выпрыгиваеш из поезда(за золотом). Суть в том,что едя на максимальной скорости,ты уедеш где-то на 3.000-5.000 и (если повезёт) получиш 12.000 за "красное самоубийство"
Сообщение отредактировал SAS1 - Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 |