| Серфбар BYNCODEBARRE Стабильно платящий спонсор. Регистрация Inscription : Регистрация Pseudo : логин Email : емайл ID Parrain : рефферал Vous declarez avoir lu et accept? le reglement du site - ставим галочку. нажимаем кнопку "ENVOI" Заходим на свою почту, там уже должно быть письмо с логином и паролем. Входим на сайт, в левом меню находим пункт меню "Installer la barre", далее по ссылке cliquez ici скачиваем серфбар. запускаем (не знаю как у вас, у меня после ввода логина и пароля я не вижу кнопкки вход(ENVOI) , но я пользуюся клавишей "enter") , и получаем поинты, иногда в окошечке серфбара появляются цифры (приблизительно раз в 20-30 мин.), которые необходимо ввести чтобы подтвердить. Реф. система: вы получаете : 20 % поинтов от реферала первого уровня. 15 % - от реферала 2 уровня. Что есть на сайте : Секция Les jeux Flash (Флэш игры-стерки) 2 бесплатные игры 1. BarreBonus 2. ClicBonus Остальные за поинты или коды. КОНКУРС BestCode : ежедневная игра, выигрывает тот, кто введет более всего BB-code BarreBonus: дневная, выигрывает тот, кто получает более всего BB за день. от занятого места (поинты и первая 10 получает еще и рефералов). Другие способы получения Pts: В разделе: - clics (кликовая секция): -Клики по баннерам (каждый визит 30 секунд). - inscriptions (регистрации за оплату): вознаграждение от 500 Pts (регистрация должна быть подтверждена рекламодателем, так что проходит дней 20 после регистрации и зачисления поинтов на счет). - tombola: 1 билет в день, (Pour valider votre ticket gratuit,cliquez ici ). и 10 дополнительный билетов за введенный BBcode Вознаграждение: 1-2 числа каждого месяца noiset (серфпоины) конвертируются в евро, по курсу 1000=0.12€ (курс может меняться). Cекция cadeaux: - Codes auditel Коды к игровым сайтам или спонсорам): cashcode, findcode, gratcode, cocoricode, eccode, choco, и т.д....( Коды можно продать на Бирже Кодов) . - Argent: платеж в MoneyBookers и банковские чеки (минимум: 10 €). За месяц работы без рефералов набегает 1,50 евро Не забываем кликать на BONUS - в серфбаре после 2 кликов на сайте вам 10 Pts. |