|
Неутомимый исследователь новых игровых сайтов
Статус: Offline
|
Новый серфбар "Сheyenbarre " в принципе очень похож на "KweetBarre" Регистрация: Inscription Pseudo : логин Email : емайл ID Parrain : рефферал Vous declarez avoir lu et accept? le reglement du site - ставим галочку. нажимаем кнопку "GO" Заходим на свою почту, там уже должно быть письмо с логином и паролем. Входим на сайт, в левом меню находим пункт меню " Installer la barre", далее по ссылке cliquez ici скачиваем серфбар. запускаем (не знаю как у вас, у меня после ввода логина и пароля я не вижу кнопкки вход(GO) , но я пользуюся клавишей "enter") и получаем поинты, иногда в окошечке серфбара появляются цифры (приблизительно раз в 20 мин.), которые необходимо ввести чтобы подтвердить. Реф. система: вы получаете 20 % поинтов от реферала первого уровня. И согласно статусу VIP до 100% поинтов ваших рефералов . Что есть на сайте (Флэш игры) В разделе " Les Jeux de Flash" бесплатные игры - стерки: Другие способы получения CP: - clics (кликовая секция): (каждый визит 30 секунд). - inscriptions (регистрации): вознаграждение от 500 поинтов (регистрация должна быть подтверждена рекламодателем, так что проходит дней 20 после регистрации и зачисления поинтов на счет). - tombola: 1 билет в день, и 10 дополнительный билетов за введенный code Вознаграждение: 1-2 числа каждого месяца СР(серфпоины) конвертируются в евро, по курсу 1000=0.1 € (курс может меняться). Cекция cadeaux: - Codes auditel Коды к игровым сайтам или спонсорам): cashcode, findcode, byncode, cocoricode, и т.д....( Коды можно продать на Бирже Кодов) . - Подарочные Чеки (минимум: 1.50 €). - Argent: платеж в HIPAY и банковские чеки (минимум: 10 €). За месяц работы без рефералов набегает 1,30 евро как раз на дорогой код, типа Kweetcode. На бирже уходит моментально за свою цену. Не забываем кликать на BONUS - в серфбаре после 2 кликов на сайте вам 10 поинтов. РЕГИСТРАЦИЯ
|