| jeux | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Получил вот такое письмо:
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я из города Татарска,находится он в Новосибирской области. Я Частный предприниматель. У меня свои Торговые Центры с названием "Швейка","Орион". В ТЦ "Швейка",идет продажа одежды,обуви,спортивной экипировки,также там шьется одежда. В ТЦ "Орион" продается: Бытовая техника,Продукты питания,спортивные, хозяйственные товары. Также есть два магазина с DVD дисками. Идет продажа лицензионных игр,фильмов,музыки,софта. У нас город, населением 30,000 тыс. человек. Недавно как вы знаете прошел кризис,и прилавки опустели. Денег стало мало,а наплыв посетителей растет каждую неделю! Возим мы товар из ближних к нам городов. Таких как: Омск, Калачинск, Барабинск, иногда из Новосибирска. Люди требуют разнообразия товара. Но денег нет,и приходится покупать один и тот же товар! Я сотрудничал с несколькими фирмами по производству одежды. Все деньги ушли на них. И сейчас я подумал,чтобы вы выслали нам,образцы вашей продукции. Пробную "партию" по почте.:) Если конечно это возможно. Как товар придет я оценю его качество и надумаю,покупать у вас его оптом или нет. Так и разнообразия будет больше! Если это не возможно отправьте сувениры или подарки:) Просто у меня коллекция разных сувениров от фирм,как малых так и крупных. Заранее Благодарен! Жду от вас ответа! С уважением, гл.директор ТЦ "ОРИОН" Дмитрий Александрович Тарасенко Ужос Хоть бы смотрели, кому шлют...
|
| |
| |
| lotika | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:53 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий игрок
Статус: Offline
|
Они всем шлют..мало ли..))
|
| |
| |