| Ножи, ручки, наклейки от радио |
| jeux | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
2 ножа для писем, 2 ручки, 3 набора наклеек, 3 наклейки, 2 открытки от австрийского радио Ссылка: Доступно только для пользователейoe1.service@orf.at
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Серьезный игрок
|
Ох и давно я на ваш сайт не заглядывал))) Сейчас закажем)))
|
| |
| | |
| kiska2009 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:45 | Сообщение # 3 |
|
Игрок
|
Напишите, пожалуйста, хоть примерно - как писать и что можно попросить у радио.
|
| |
| | |
| Laro4ka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:45 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
|
Здравствуйте, объясните пожалуйста новичку, вот вы даете e-mail, а что там писать
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Quote (kiska2009) Напишите, пожалуйста, хоть примерно - как писать и что можно попросить у радио. Quote (Laro4ka) Здравствуйте, объясните пожалуйста новичку, вот вы даете e-mail, а что там писать Текст письма у каждого должен быть уникален - иначе ничего не пришлют. Т.е. каждый пишет что-то свое. Можно 1 предложение, а можно и целую страницу накатать - все зависит от фантазии.
|
| |
| | |
| Zicura | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
|
Игрок
|
Дайте примерный образчик людям. А то действительно, я тоже как то слабо понимаю что надо написать чтоб они расщедрились и прислали на халяву сувенирчики.
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (Zicura) Дайте примерный образчик людям. А то действительно, я тоже как то слабо понимаю что надо написать Ух. Вот пример: Quote Привет. Люблю ваше радио, особенно мне нравится ваш выбор песен. Когда приезжаю в Австрию к друзьям - только вас и слушаю. Спасибо вам за то, что вы есть. У меня к вам огромная просьба: я был бы рад получить от вас промоматериалы - наклейки, открытки и т.д., чтобы показать и моим друзьям, что есть такое классное радио. Если вас не затруднит, прошу прислать мне промоматериалы вашего радио и сувениры. Огромное спасибо. Мой адрес:....... Этот текст (только что придумал) переводите на немецкий или английский и отправляете им. НО еще раз попытаюсь объяснить - письма должны быть актуальны - иначе халяву получит только первый отправитель.
|
| |
| | |
| Nastyrka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:51 | Сообщение # 8 |
Новенький
|
Заказала. Буду ждать.
Nastyrka
|
| |
| | |
| secinform | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:49 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
|
вот уж по-истине, халявщики. Даже письмо с просьбой составить не могут. Впрочем, это, видимо, отражение самой сущности этого человека.
|
| |
| |
| Поиск по форуму |
| Поиск по сообщениям форума |
 |
|
|