| О нас |
| jeux | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Итак у нас на сайте появилась флудилка. Счетчик сообщений, правда, отключен. Но ведь это вас не остановит Давайте в этой теме расскажем друг другу о себе. Кто мы в реальной жизни. Наша профессия, работа, интересы и т.п. Не стесняемся, в общем. Можно выкладывать фото Начну первый Мне 27 лет. По образованию юрист (консультации не даю ), работаю редактором в еженедельной газете. Женат, двое детей . Какое у меня основное хобби, вы наверное догадываетесь . Игровые сайты и смежные области. Занимаюсь этим давно, но несмотря на распространенное мнение дохода, по крайней мере мне, это не приносит, а даже наоборот, требует определенных затрат. В ответ я получаю море удовольствия и небольшие призы, иногда. Пока все
|
| |
| | |
| GerodotPH | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Первый модератор
|
Теперь Я о себе... Живу в Донецке, Украина 24 года (с сегодняшнего дня), по образованию (коих несколько но все незначительные) полиграфист (Наборщик на НСМ) + закончил академию им. Кручининой фак. Дизайнер-верстальщик. С компами сталкнулся в 5 лет. и по сей день, работаю в 2D программах верстки и дизайна, немного рисую, на рынке дизайна и полиграфии 5й год, в разных структурах. Детей нет (пока) .... есть любимая ЗАЙКА - она и друг, она и Жена, и стерва зеленоглазая.... моя любимая... С игровыми сайтами около года.... Хобби, игроман(не в игровые автоматы) Геймер попросту, гаджетоман, призолов, ДИЗАЙН - векторный и растровый. Делаю интересные вещи под заказ, разрисовки и оформление от ноутбука до автобуса.... Люблю интересные проэкты в которых люблю принимать учстие
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|
| |
| | |
| Sergeich | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
Серьезный игрок
|
Из Питера (такой город на северо-западе России ). 23 (полных). в феврале защищаю диплом на тему мусоросжигание как источник энергии по специальности промышленная теплоэнергетика в Питерском Политехе. Не женат, но через недельу начнется гражданский брак %). работы пока нет, но это скоро, надеюсь, исправится. начал играть с Хамерфеста, потом Кадо, потом Тоилкдо, ну и так по мелочи..
кто ты? ты - лесби? ты - просто би? ты - единица Пи? ты - еле понятый мною глагол to be?
|
| |
| | |
| Zoychik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:18 | Сообщение # 4 |
|
Опытный игрок
|
ну и я отмечусь Зоя, из Москвы родилась и выросла в Риге закончила МФТИ, по образованию биофизик работаю инженером по качеству в CNET Channel, делаем структурированные каталоги софта и железа временно сижу дома, выращиваю годовалый цветок жизни играть начала с призи - ну и понеслось
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
Серьезный игрок
|
Если никто не против, я тоже здесь обозначусь))) Зовут меня Олегом, мне 16 лет) Учусь на первом курсе в техникуме Информатики и Вычислительной Техники города Борисоглебска. Школу свою с отличием закончил))) Этим и горжусь))) По жизни романтик, чуть-чуть зануда))) Иногда пишу стихи и рассказы... При хорошем настроении - пою))) Не пью, не курю))) Этим тоже горжусь))) Внешностью особо не блещу))) Но и не совсем уж уродец))) Являюсь футбольным фанатом и обожателем рестлинга))) До сих пор в восторге от покемонов))) Играть начал, случайно попав на этот сайт и прочитав о Toilokdo)) Мне очень там понравилось... Можно сказать, я стал счастливее... Спасибо вам за это))))
|
| |
| |
| Поиск по форуму |
| Поиск по сообщениям форума |
 |
|
|