|
I-Recomend.ru Попался на глаза интересный проект по заработку. Задача ваша в том. Чтобы давать советы и собственное мнение о том или ином продукте или товаре. Нужно написать свой "Отзыв" мнение, совет, не меннее 500 символов. О любом товаре. Товары разделены , по ветвям и моделям. За регистрацию получаешь 50 рублей на счет. Вывод из системы - минималка 150 WMR Платят - за то что твой отзыв просто прочитали - 0.05 WMR - за ночь мои 3 отзыва прочитали 5 человек - получил 0.25 WMR за то что поставили оценку - по моему 1.00 WMR (мне еще не ставили - инфа не точная) Чтобы ваши отзывы работали - нужно оставлять хотя бы ОДИН отзыв в месяц Еще одно правило - Ваш отзыв должен относиться именно к вам - так чтобы Вы именно пробовали текущий продукт Сами, и имели собственное мнение. А не так что - мне знакомая рассказала или друг посоветовал. В шапке НЕ РЕФ ССЫЛКА - рефок на проекте НЕТ. - можно только чтоб твои друзья посмотрели твой отзыв - тем самым принесли тебе копеечку Накрутка запрещена. Копипаст Запрещен частично , разрешон только для пояснения и только с ссылкой на ресурс от куда взят Я считаю что проект очень интересен. Продукты и товары самые разнообразные: Начиная от шоколадных батончиков и бытовой химии - заканчивая техникой и автомобилями. Читайте чужие мнения и оставляйте своё.
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|