| Codes-discount.com |
| jeux | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Codes-discount.com - это самая лучшая биржа кодов к французским игровым сайтам. В отличие от остальных бирж, на codes-discount всегдо большое количество продавцов и покупателей, что обеспечивает быструю покупку/продажу необходимых кодов, и самую низкую цену. Меню сайта Как продать код? 1. Вы купили или выменяли где-то код, который вам не нужен. 2. Заходите в раздел Acheter. 3. Выбираете название вашего кода. 4. Переходите по ссылке над кодами "Mettre en vente des название кода". 5. Заполняете информацию о коде: Validité du code - срок годности кода, Prix du code - цена, Liste de Codes - сам код (если кодов несколько, то каждый с новой строки). 6. Нажимаем Enregister. 7. Если ваш код купят и поставит оценку Positif (положительную), вырученные деньги (-3% комиссии) поступят на ваш внутренний счет. Как купить код? 1. Заходите в раздел Acheter. 2. Выбрать нужный вам код. 3. Выбираете лучшее соотношение цены и рейтинга продавца и нажимаете напротив него Acheter. Например: Prix (цена) - 0.23 €, Quantité (количество) - 2168, Vendeur (продавец) - CoachGratos (10745), Action (действие) - Acheter (купить). В данном случае цифра - 10745 означает рейтинг продавца основанный на количестве его положительных продаж за последние полгода. Если эта цифра менее 10, то стоит задуматься, стоит ли связываться с продавцом-новичком. На бирже достаточно часто можно купить невалидные (недействительные) коды у таких продавцов. А бремя доказывания его неправоты ляжет на вас. 4. Купленный код появится в разделе Mes achats. В течении 2 суток вы должны поставить оценку коду Positif (если он принят соответствующим сайтом, т.е. удачно активирован) или Negatif (если при активации купленного кода возникли проблемы). Через 2 суток автоматически выставляется оценка Positif. Если рядом с названием кода в разделах Acheter или Vendre нарисован ключик - это значит, что эти коды автоматически проверяются биржей на валидность при постановке на продажу и при покупке. Т.е. в 99% случаев вы купите валидный код. 1% - купите валидный код, но продавец успеет его активировать до вас :), но это маловероятно. Рефсистема Одноуровневая. 1% от суммы денег, потраченных рефералом на покупку кодов. Реферал считается вашим и приносит доход только первые полгода после регистрации. Регистрация Регистрация на бирже кодов Codes-discount.com.
|
| |
| | |
| Zicura | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
|
Игрок
|
Хм, у меня такой вопрос назрел, может кто знает, подскажет. На роялкактусе за очередного випа дали роялпасс. А мне он там не нужен. Не хочу там играть. Подойдет ли данный за випа роялпасс для других акков (ну т.е. можно ли его продать), или выданный цифробуквенный код возможно активировать только на моем аккаунте? Ну или сразу могу предложить, махну роялпасс на 4 биника, если он вам подойдет.
|
| |
| | |
| Region26 | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:33 | Сообщение # 22 |
Всегда выигрывающий
|
Quote (Zicura) Подойдет ли данный за випа роялпасс для других акков (ну т.е. можно ли его продать), или выданный цифробуквенный код возможно активировать только на моем аккаунте? Как правило они указывают, что код не для продажи и т.п. Если подобных предупреждений нет, то можно продавать.
|
| |
| | |
| Zicura | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:53 | Сообщение # 23 |
|
Игрок
|
Ну вроде нигде в письме не предупреждалось. Ладно, выложу на продажу. Хотя наверное мне проблематично будет продать, ибо это мой первый код Выложить не удалось. Все таки код оказался привязанным к аккаунту.
Сообщение отредактировал Zicura - Четверг, 20.05.2010, 08:59 |
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:55 | Сообщение # 24 |
Начинающий игрок
|
народ! нужна помощь, хочу продать на бирже Namupack, что надо писать в строке Liste de Codes????? как написал jeux Liste de Codes - сам код (если кодов несколько, то каждый с новой строки)!!! значит название т.е. Namupack или что то еще??? заранее извените за глупый вопрос!
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:02 | Сообщение # 25 |
Admin
|
anzhex, минуту
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |
Admin
|
Для продажи намупака заходишь сюда. Оформляешь заявку так: И жмешь енрегистер. ЗЫ. В поле кодов с абзаца встравляешь ТОЛЬКО сам КОД.
|
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:31 | Сообщение # 27 |
Начинающий игрок
|
спасибо. все сделала, как сказал после того как нажала енрегистер. высачило следующее: Code Raison код Format incorrect ou code invendable 1 Ce code a fait l'objet d'une annulation
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:38 | Сообщение # 28 |
Admin
|
:'( Неправильно введен код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласно моему скрину, вместо код 1 нужно вводить сам код, например NAMUWHm18WEk. Ничего лишнего не должно быть.
|
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:43 | Сообщение # 29 |
Начинающий игрок
|
понятно, а как мне узнать название кода типа NAMUWHm18WEk. на ящик они мне ничего не высылали!
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:47 | Сообщение # 30 |
Admin
|
anzhex, как говорится, приехали Quote (anzhex) ак мне узнать название кода надо сначала его купить/получить/заработать. Способов масса. Quote (anzhex) на ящик они мне ничего не высылали! Кто это такие Таинственные Они ?
|
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:54 | Сообщение # 31 |
Начинающий игрок
|
да заработала я его!) админы сайта namuhon.com выслали письмо Le 09 Juin 2010 à 14:57:38, Le Support à dit : Vous êtes désormais VIP niveau 1 ! En changeant de niveau, vous avez obtenu le cadeau ci-dessous 1 namupack offert (celui-ci à été directement crédité sur votre compte, pour le valider rendez-vous en section Namupack du site) Pour plus d'informations sur les niveaux VIP, cliquez ici Cordialement, Le support Namuhon
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:11 | Сообщение # 32 |
Admin
|
anzhex, Этот "заработанный" намупак не вышлют, и забрать его нельзя тоже. Его можно только использовать на том же сайте в разделе.
|
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:12 | Сообщение # 33 |
Начинающий игрок
|
блин, как обидно!!!!!! спасибо большое за разъяснения!!!
|
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:16 | Сообщение # 34 |
Начинающий игрок
|
а я его могу обменять на том же сайте на какой нибудь код, а потом этот код продать на бирже?
|
| |
| | |
| anzhex | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:20 | Сообщение # 35 |
Начинающий игрок
|
все все я поняла, больше глупыми вопросами доставать не буду!!!
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:25 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Quote (anzhex) а я его могу обменять на том же сайте на какой нибудь код, а потом этот код продать на бирже? нет. нет. нет
|
| |
| | |
| Moneta | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:36 | Сообщение # 37 |
Игрок
|
Quote Подскажите, а какие коды можно быстро продать??? На днях очень быстро улетели два кода YOUPIPASS за 1.05 евро. За несколько дней до этого цена на них был 1.15, а вчера в воскресенье, после того как уже продал свои продавали по 1.10 На мой взгляд лучше торговать дорогими популярными кодами: Y-Code, Pack+, RoyalPass, Boopass..... их быстро покупают, а на вырученное можно приобрети себе мелких кодиков, по гораздо более выгодной цене, чем если бы заказывал их в бутике сайта вместо одного дорогого.
|
| |
| | |
| Vaspalis | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:15 | Сообщение # 38 |
|
Новенький
|
Добрый день. Такой вопрос: На одном сайте взял Mini-Codisc. Насколько я понял он для этой биржи. Но не могу понять, что с ним делать и что он дает. Подскажите если не трудно.
|
| |
| | |
| sych2000 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:09 | Сообщение # 39 |
|
Опытный игрок
|
Quote (Vaspalis) Добрый день. Такой вопрос: На одном сайте взял Mini-Codisc. Насколько я понял он для этой биржи. Но не могу понять, что с ним делать и что он дает. Подскажите если не трудно. уго нужно ввести в разделе crediter и на твой счет начислиться 0.25евро
|
| |
| | |
| Тень | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:16 | Сообщение # 40 |
|
Начинающий игрок
|
здравствуйте! какую сумму денег можно выводить с аккаунта в неделю? можно увеличить лимит выводимой суммы в неделю? а то вывела 20 евро за неделю и больше не дают((( написали что на этой недели больше выводить нельзя
|
| |
| |
| Поиск по форуму |
| Поиск по сообщениям форума |
 |
|
|