|
Гонки За Деньги РЕГИСТРАЦИЯ На этом сайте Вы сможете поиграть в увлекательную игру, происходящую между реальными игроками, за обладание лидерства, денег и славы. Каждый игрок получает в распоряжение собственную виртуальную машину, которая имеет скорость руб/час и борется за обладание первого места и максимального увеличения скорости. Большая часть игрового процесса построена на общении, а борьба ведётся исключительно между реальными игроками, что делает игру более интересной, честной и захватывающей От себя: Рыскал по разным бонусам и прочему хламу пока не попал на этот сайт, меня заинтересовало. С самого старта нулевой ряд... можеш бесплатно стать в первый ряд, с заработком в 0.01 рубля\час Я вложил 3 $ и потратил на улчшения вклад в машину и вырвался перед, стал получать 0.76руб.\час добавляються допалнительные РПМ очки которые можно тратить на разные бонусы, типа разгона обгон соперников и защиты. за сильные обгоны добавляеться к рублям\час, скорость в рублях понижаеться поэтому нужно использовать бонусы. В игре есть чат, пообщавшись с опытнымми игроками, выяснил - каждый кто вложил хотябы 50 рублей возвращали в 2е т.е 100 , одна девочка из 300 рублей сделала 1000 за пару месяцев, в общем кому ни жалко 2-3$ стоит попробывать. за сутки вернулось мне 19,78 рублей , за сегодняшние вернеться больше, т.е свои 80 рублей я окуплю за 4 дня - остальное в прибыль ВЫПЛАТА пришла сразу после заказа прямо на кошелек . ВСЕМ УДАЧНЫХ ГОНОК
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|