| lockerz.com |
| Xaxaxa999 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий игрок
Статус: Offline
|
В общем есть такой сайтик. Lockerz.com - Это новый проект, запущенный в Штатах, главной фишкой которого является внутрисайтовая валюта (так называемые PTZ [POINTZ]). Их можно получить за вход на сайт, ответ на вопросы/опросы на сайте, приглашение друзей. Эти очки можно тратить на несколько категорий вещей: одежда (очки/сумки..), спортивная экипировка, компьютерные/платформенные игры, музыка, телефоны, плейеры, ноуты, итд. Сайт был запущен в марте 2009 года и сейчас проходит бета-тестирование (доступны не все его разделы). Зарегистрироваться можно только с помощью системы инвайтов (приглашений). Если скучно и нечего делать, там можно отвечать на вопросы, играть в миниигры и т.п., зарабатывать за это сайтовую валюту и на неё заказывать себе подарки. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/ Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. Я живу не в США, почему я не могу заказать что-либо? Потому что сайт еще не запущен в полную силу. Ходят слухи, что это произойдет 15 октября. На данный момент доставка работает только для США, но после открытия товары будут доставляться по всему миру. А пока нужно торопиться — чем раньше вы попадете к нам, тем больше у вас шансов ИТАК ВСЕ ИНВАЙТЫ ВЫДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ !!!! ПИСАТЬ СВОЙ АДРЕС E-MAIL ... и всё!!!
|
| |
| | |
| GerodotPH | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
Первый модератор
|
зарегался через инвайт от ХАХА, , за первые 2 дня набрал 23 PTZ к сравнению флешка на 2ГБ стоит всего 40 PTZ за каждый ответ + 2 PTZ за вход на проэкт + 2 PTZ за приведенного друга + 2 PTZ за 30 друзей - последующие полученные PTZ х2 тоесть в день 4 PTZ и за ответ 4 PTZ и т.д ДА И ЕЩЕ ПРИ РЕГЕ дают БОНУС ИГРУ, ПРЕДКПРЕЖДАЮ Т.К МЕНЯ ХАХА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЗА ЧТО ЕМУ И ПЛЮХА В НЕХОРОШУЮ СТОРОНУ (ты не обижайся - сайт классный а если и подарки к нам будут отправлять даже если пересылка 25 PTZ будет стоить все равно круть ) В НАЧАЛЕ ДАЮТ БОНУС ИГРУ В КОТОРОЙ НАДО ЛОВИТЬ PTZ ПАДАЮЩИЕ, можно поймать довольно много, просто я первые 5 сек протупил а каждый PTZ на счету, так что перед тем как нажать старт, потренеруйтесь в какоцнить арканоид, или аналог как одной корзиной поймать много предметов!!! всем удачи и заработка
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
Сообщение отредактировал GerodotPH - Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 |
| |
| | |
| Xaxaxa999 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий игрок
|
gerodot, сорри, я написал, но уже во 2-м посте на кадо ) у меня за 3 дня 37PTZ... посмотрим как пойдет )) ребят присоеденямся
|
| |
| | |
| GerodotPH | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:44 | Сообщение # 4 |
Первый модератор
|
Народ наконец сайт Локерз заработал в нормальную силу, ну не совсем, в магазине появились подарки (правда не много) Полностью открыт раздел благотворительность - т.е потратить свои очки на конвертированные доллары в пожертвование разным структурам - типа питивая вода индия, или для бездомных животных, или для сиротских приютов. Электроника Доступны 10 видов скинов для Айфона, чехлы на телефон. 35 ПТЗ Доступны Заставки на рабочий стол - ПЛАТНЫЕ стоят 15 ПТЗ за картинку , при пересчете это по ихнему примерно 10 баксов Клевый Бренды. Тут всего 3 наименования пока что. Моторолер за 7500 ПТЗ и 2ошейничка колье - бижутерия, один с клевером и одним со словом LOVE я так понял что все это завезли вчера но я все пропустил т.к у нас оч большая разница во времени и все хорошее уже разгребли. т.у на сайте зарегено уже 230 000 человек. вот так вот, у самого 55 очей удалено
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
Сообщение отредактировал jeux - Пятница, 05.02.2010, 13:16 |
| |
| | |
| GerodotPH | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
Первый модератор
|
Со вчерашнего дня перестали давать ежеденевные 2 очка - теперь дают только за ответ или за приведенного друга. В бутике разобрали все ценное кроме мотороллера,и платных заставок на комп за 15 ПТЗ. когда завоз не известно.
|
| |
| | |
| Xaxaxa999 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий игрок
|
По последним данным, завозы будут каждые 2 недели. 2 очка дают, просто нужно выйти, и зайти снова
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:48 | Сообщение # 7 |
Серьезный игрок
|
А меня пускать перестали((( ввожу мыло и пароль, жду, и снова эту форму вижу(((
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
Admin
|
кстати, на Посылочке видел фото полученных призов с локерз: флешка и вроде футболка.
|
| |
| | |
| androld | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:53 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий игрок
|
удалено
Сообщение отредактировал jeux - Пятница, 05.02.2010, 12:09 |
| |
| | |
| jeux | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
Admin
|
androld, тема, как и все реферальные ссылки, на этом форуме принадлежат тому, кто ПЕРВЫЙ создал тему. В данном конкретном случае - инвайты выдает и может предлагать выдавать только Xaxaxa999.
|
| |
| | |
| androld | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий игрок
|
Quote (jeux) androld, тема, как и все реферальные ссылки, на этом форуме принадлежат тому, кто ПЕРВЫЙ создал тему. В данном конкретном случае - инвайты выдает и может предлагать выдавать только Xaxaxa999. Понял, обещаю исправиться. А для модераторов такое правило не действует? Например, GerodotPH тоже предлагает инвайты.
Сообщение отредактировал androld - Пятница, 05.02.2010, 12:25 |
| |
| | |
| jeux | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:17 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Quote (androld) А для модераторов такое правило не действует? правила одни для всех, его предложение тоже удалил.
|
| |
| | |
| mpak59rus | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:25 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий игрок
|
Xaxaxa999 а ты уже что то получал? я вот начал на этом сайте копить PTZ на ipod touch 8gb и хотелось бы узнать как они присылают, есть ли у тебя какой нибудь пример? там нодо будет платить таможенную пошлину или что - нибудь подобное?
|
| |
| | |
| GerodotPH | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Первый модератор
|
Пока что мы еще ничего не выиграли. у меня 311 лок поинотв, мечтал наушники забрать Скуловские, но так и не вышло. \никак немогу попасть на розыгрыш. Зед листеры все разбирают - еще до того как призы доходят до простых людей ... Мультов делать бесполезно - постоянно чистят. И банят оч жостоко - с 1.000.000 регистраций осталось 230.000 после первой чистки - представь скоа было мультов , теперь опять миллион с мелочью- тока хрен его кто мульт а кто нет, и все вреям кол-во растет
|
| |
| | |
| 4iteR | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:43 | Сообщение # 15 |
Игрок со стажем
|
Эхххх Lockerz)))Родной))Знаю этот сайт более 2года,сейчас 80 000PTZ,выигрывал на нём такую кучу призов что если начну перечеслять не остоновлюсь))Самый крупный это MakBook
Читерство,не запрещали ©
|
| |
| |
| Поиск по форуму |
| Поиск по сообщениям форума |
 |
|
|