| Zoychik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Опытный игрок
Статус: Offline
|
а можно сделать так, чотбы когда в списке разделов форума кликаешь в крайней правой колонке в обновления - попадать сразу на последнюю страницу темы? а то местами листать не оч удобно.. вот тут -
Сообщение отредактировал Zoychik - Четверг, 08.10.2009, 17:32 |
| |
| |
| GerodotPH | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Первый модератор
|
при входе нажимаешь на , ФОРУМ - НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ - И СНИЗУ КЛИКАЕШ ЗНАЧОК ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ.... и весь трабл решен
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|
| |
| |
| jeux | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (Zoychik) кликаешь в крайней правой колонке в обновления Долго пытался понять о чем речь Как раз таки в последней колонке есть стрелочка , кликнув на которую, попадешь на то самое последнее сообщение. Лично я пользуюсь менюшкой "Новые сообщения" вверху. Так точно ничего не пропустишь.
|
| |
| |
| Zoychik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
|
Опытный игрок
|
Quote (jeux) Долго пытался понять о чем речь я ж картинку добавила :)) я привыкла так.. но если сложно поправить, то ладно просто не очень логично получается
|
| |
| |
| jeux | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
Admin
|
Zoychik, я же написал - кликай по стрелочке и попадешь на последнее сообщение. Почему этот вариант не подходит? ЗЫ. В любом случае код форума берется из шаблона, который для редактирования мне не доступен.
|
| |
| |
| Zoychik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
|
Опытный игрок
|
ок, буду так делать просто привычка - на мамском форуме у нас сразу попадаешь на последнее непрочитанное сообщение темы но наверное движок другой
|
| |
| |