| Youpifun (сайт разводит русских игроков) |
| bakal | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 21 |
|
Неутомимый исследователь новых игровых сайтов
Статус: Offline
|
Привет всем! писал админу этого сайта, насчет кодов и призов. На что ответил он, Что ни коды ни призы в Россию не высылает. Вот так!
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:12 | Сообщение # 22 |
Серьезный игрок
|
bakal, это почему еще?(((
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:19 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Quote (bakal) На что ответил он, Что ни коды ни призы в Россию не высылает. я уже 1 биник с этого сайта получил.
|
| |
| | |
| Moneta | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:17 | Сообщение # 24 |
Игрок
|
Quote Ну что монета? сколотил состав - Ты подкинул Идейку - у нас так кто идею подкинул - тот и клан Городить, Я поддержу Вечерком подробнее изучу этот вопрос, что надо для клана, сколько игроков максимум и т.д. Потом отпишусь здесь тогда. Quote - + найди диллера кто сможет продавать коды, Я в клан вступлю - и в сторону того что вступлю куплю кодик - без кодов клан не продвинеться. Эх, я на днях продал два их кода, на Пакбарре получил. В принципе у меня на бирже есть где-то 5 с лишним евро, этого на 5 кодов хватит, кому надо - продам за WebMoney без наценок по курсу биржи и евро. Quote на 8 месте там ваще один чувак - он один 20 Ёпизов выхватит - чем мы хуже, Раздупляйся и посвящай нас. Как сказал кто-то из великих: "Разделяй и властвуй!", а тут один и в и лидерах?! Непорядок! Чем мы хуже?! Quote И еще - На сайте есть Банера Находяться ТУТ - Вставь Банер с Рефкой в шапку. Не даёт редактировать главный пост этой темы, наверное прошло минимальное время на это отведенное, если админ поможет и вставит, то вот код: Кстати, давно заметил что кроме сайта youpifun.fr где я играю, существует ещё и youpifun.com, рефссылку на который они дают и на котором ты баннеруню секцию нашёл. Видимо админы прикупии сразу оба домена, если базы MySQL на каждом свои, то понятно откуда проблемы с рефпрограммой - не за всех рефов обещанные 20% начисляют Quote На что ответил он, Что ни коды ни призы в Россию не высылает. я уже 1 биник с этого сайта получил. Я на днях тоже закажусь, проверим. Возможно не высылает, если емыл в зоне RU.... тогда лучше указать в своём профиле западный ящик, например бесплатный от Гугл: gmail.com
Сообщение отредактировал Moneta - Понедельник, 21.06.2010, 19:16 |
| |
| | |
| Moneta | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:39 | Сообщение # 25 |
Игрок
|
Создал клан RUSSIA, за что заплатил 2.00 юпиза. С рефералов на сегодняшний день накапало 1.46 юпиз, так что всё нормуль Битва кланов длится 10 дней и заключается в том, чтобы всем вместе набрать как можно больше юпизов в играх и за ввод кодов. Лучше ТОП 20 кланов по истечении указанного периода получают следующие призы: 1 - 400.00 Youpiz 2 - 200.00 Youpiz 3 - 100.00 Youpiz 4 - 50.00 Youpiz 5 - JEU PC SURPRISE (игра -сюрприз для PC) 6 - 30.00 Youpiz 7 - 20.00 Youpiz 8 - 10.00 Youpiz 9 - 5.00 Youpiz 10 - Coupe oeuf 11 - 3.00 Youpiz 12 - 3.00 Youpiz 13 - 3.00 Youpiz 14 - 3.00 Youpiz 15 - *STYLO YOUPIFUN* (Авторучка с логотипом сайта) 16 - Lot de 2 YOUPIPASS (2 кода YOUPIPASS) 17 - 2.00 Youpiz 18 - 2.00 Youpiz 19 - 2.00 Youpiz 20 - 2.00 Youpiz В клане может быть от 1 до 10 членов, поэтому спешите занимать места, пока свободно. В дальнейшем неактивных игроков буду через какое-то время выгонять из клана, а на их место набирать новых перспективных. В первую очередь приветствуются те, кто готов вводить на сайте коды YOUPIPASS. Чтобы вступить в клан вам надо сделать следующее: 1. Залогиниться в свой акаунт и зайти по ссылке http://www.youpifun.fr/clan_depart.php (на этой же сранице можно будет смотреть статистику клана, сроки проведения битвы кланов и прочую информацию). 2. Нажать на оранжевую кнопку с надписью "ANNUAIRE DES CLANS" или сразу переходите по ссылке http://www.youpifun.fr/clan_recherche.php 3. В верхней части страницы в поле поиска (Votre recherche) впишите название клана: RUSSIA и нажмите кнопку Rechercher правее. 4. Дальше видимо какой-то кнопкой надо будет отправить запрос на вступление в клан, мне это недоступно, т.к. пишет что я уже являюсь членом клана. Отпишитесь кто вступит, что надо нажать. Добро пожаловать в первый русский клан на сайте !!!
Сообщение отредактировал Moneta - Вторник, 22.06.2010, 19:43 |
| |
| | |
| bakal | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:09 | Сообщение # 26 |
|
Неутомимый исследователь новых игровых сайтов
|
Quote (Hunter13) bakal, это почему еще?((( Вот первый вопрос и ответ: Objet : Mon compte joueur Masterbib 18/06/2010 à 15:12 Bonjour J'ai une question pour vous. Je vis en Russie. Puis-je utiliser votre site ou pas? Le site est très intéressant. Merci. Admin Youpifun 18/06/2010 à 15:54 Bonjour, Vous pouvez y jouer mais malheureusement vous ne recevrez pas de cadeau car nous n'envoyons pas de cadeaux en Russie. Merci de votre compréhension. Le service clientèle YOUPIFUN. Вот второй вопрос и ответ админа: Можете перевести через Cooge. Objet : Mon compte joueur Masterbib 20/06/2010 à 17:45 Bonjour Désolé pour la mauvaise écriture en français. Je le demande, peut Je travaille sur votre site pour obtenir les codes d'autres sites. Merci. Admin Youpifun 20/06/2010 à 19:44 Bonjour, Malheureusement ce n'est pas possible. Merci de votre compréhension, Cordialement, Le service clientèle YOUPIFUN.
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:26 | Сообщение # 27 |
Admin
|
bakal, и все. Насколько я понимаю, если админ просечет, что кто-то из СНГ - кодов ему он не даст.
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:08 | Сообщение # 28 |
Серьезный игрок
|
Жадина))) За войну 1812-го года мстит ...а насчет клана... ну что, пустите меня пока))) если проку от меня не будет - удалите)))
|
| |
| | |
| Moneta | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:00 | Сообщение # 29 |
Игрок
|
Принял всех желающих, в клане 7 человек, осталось 3 места. За каждый заработанный 0.01 юпиз клан получает 0.01 пойнт в общую копилку. Жаль, что многие уже отыграли игры до вступления в клан, теперь пойнтов за сегодня не дадут. Всего у нас 0.25 пойнтов в сумме всего с двух игроков, а мы на 83 месте! До 30-го июня нам надо попасть в ТОП 20.
|
| |
| | |
| jeux | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:04 | Сообщение # 30 |
Admin
|
Moneta, несмотря на желание, пока вступать в клан не буду - название клана подчеркивает, что его члены не из Франции
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:26 | Сообщение # 31 |
Серьезный игрок
|
Moneta, привнес в казну свой вклад))) не зря игры сберег до вечера))) ...причем, как вижу - самый большой вкладик получился)))
Сообщение отредактировал Hunter13 - Среда, 23.06.2010, 22:31 |
| |
| | |
| Moneta | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:39 | Сообщение # 32 |
Игрок
|
Quote Moneta, несмотря на желание, пока вступать в клан не буду - название клана подчеркивает, что его члены не из Франции Согласен, я тупанул с названием, просто информация об ответе админа появилась на форуме уже после создания клана Сейчас бы сделал название на чистейшем французском языке чтобы никто не догадался, хотя говорят существует такая вещь как IP адреса..... ну да ладно, будем верить в чудеса и пытаться заказывать коды Hunter13 спасибо за помощь, в клане уже 8 человек и сегодня рано утром мы были на 65 месте.
|
| |
| | |
| sterh | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:18 | Сообщение # 33 |
|
Опытный игрок
|
если админ выставит претензии насчет названия и что мы не из франции - пиши в ответ что да, мы из России, но живем во Франции ) уже много-много лет живем )))
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
Серьезный игрок
|
sterh, ага... много-много))) только французский нам переводчик от Гугла преподавал))) и через русские прокси ходим а если серьезно, прорвемся))) куда мы денемся)))
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:09 | Сообщение # 35 |
Серьезный игрок
|
Сейчас мы 57-е))) В платную игру выиграл 0.50))) Неплохо, по-моему)))
|
| |
| | |
| GerodotPH | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:52 | Сообщение # 36 |
Первый модератор
|
Приехал С Крыма - кинул Заявку, принимайте! МОнета оставь Денить свои контакты чтоль. И еще по чем Код продаш за вебмани- ПОжалуйста - цены в разной валюте
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
Сообщение отредактировал GerodotPH - Воскресенье, 27.06.2010, 20:02 |
| |
| | |
| Moneta | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:13 | Сообщение # 37 |
Игрок
|
Quote (GerodotPH) Приехал С Крыма - кинул Заявку, принимайте! Какой день не могу принять Gerodotph и Pocomaxa555 - пишет, что прошло 72 часа и менять состав клана можно в следующем туре, ждите до 30-го. Quote МОнета оставь Денить свои контакты чтоль. Аська 258-558-708, онлайн всегда днём на работе и часто вечером дома. Quote И еще по чем Код продаш за вебмани- ПОжалуйста - цены в разной валюте Сейчас коды продают на бирже по 1.05 €, курс ЦБ к рублю, например на Яндесе - 38,3324. Умножаем одно на другое и получаем цену в WMR. В другие валюты пересчет аналогичный. Т.е. я продаю коды по курсу биржи, без накруток и прочего.
|
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:33 | Сообщение # 38 |
Серьезный игрок
|
Поздравляю всех с началом нового месяца! Все счетчики клана обнулены, начинаем сбор очков заново)))
|
| |
| | |
| Moneta | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:27 | Сообщение # 39 |
Игрок
|
Quote Поздравляю всех с началом нового месяца! Все счетчики клана обнулены, начинаем сбор очков заново))) Неплохо мы так начали: принял ещё 2 новых участников и мы взлетели сразу на 39 место!!! По этому случаю дарю всем секретный квест: 1. Слева в меню жмём на "MON COMPTE". 2. На открывашейся странице жмите на синюю надпись внизу справа "Connaitre les avantages du parrainage". 3. А теперь нажимайте на основание кучи с золотом, на которой написано 20 процентов (жмите прямо под надписью 20%). В результате вам дадут новую стёрку "Jour de fete", начать сыграть в которую можно будет со следующего дня после прохождения этого квеста.
Сообщение отредактировал Moneta - Четверг, 01.07.2010, 22:35 |
| |
| | |
| Hunter13 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:56 | Сообщение # 40 |
Серьезный игрок
|
Moneta, попробуем, спасибо))) Теперь метим в "двадцатку"!
|
| |
| |
| Поиск по форуму |
| Поиск по сообщениям форума |
 |
|
|