| bakal | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Неутомимый исследователь новых игровых сайтов
Статус: Offline
|
Новый игровой сайт ,,Scratchpanda,, Что на сайте: Ежедневно дают 10 партий. На сайте в данный момент 4 игры, сыграть можно в любую из них все партии, либо в каждую. В играх набираешь либо очки, по сумме этих очков идет что-то вроде конкурса, у кого больше за определенное время (думаю - месяц) тот и победил, за победу дают - за первое место приз, который нарисован на рисунке, за остальные призовые места - евро, либо вместо очков можно выиграть несколько евроцентов, которые сразу же зачисляются на ваш счет. В бутике - коды ( бинкоды-0.25 евро, банкиз++ - 0.65 евро, альянс+ - 0.30 евро) и выплаты на Paypal Рефсистема - 10% от количества партий реферала, когда он пополняет свой счет. Регистрация очень простая. РЕГИСТРАЦИЯ
|
| |
| |
| sterh | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
Опытный игрок
|
Quote (bakal) больше за определенное время (думаю - месяц) не, не месяц, и не неделя как я говорил... там дата есть до какого будет игра.. заполнил информацию о себе - ну имя, фамилию, адрес... походу именно за это добавили 2 евро на счет... а это два Pack+ )
Сообщение отредактировал sterh - Вторник, 09.02.2010, 19:07 |
| |
| |
| sterh | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
|
Опытный игрок
|
так. предупреждение - у них в бутике косяки... заказываю Oceanocode A, с меня снимаю денег как за CartoKod, ну и присылают тоже его... написал им письмо насчет этого, пока что молчат.. ответили на письмо, что вроде исправили... и еще - там только один код в день можно заказывать.
Сообщение отредактировал sterh - Среда, 10.02.2010, 14:39 |
| |
| |
| bakal | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Я заполнил, но ничего не дали
|
| |
| |
| bakal | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:15 | Сообщение # 5 |
|
|
Вчера прислали 2 кода-кто быстрей введет. Получилось, что я первый. Дали 100 попыток. из них я заработал 1.20 евро, и по конкурсу получил 3 место.
|
| |
| |
| sterh | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
Опытный игрок
|
походу накрылся сайт...
|
| |
| |