РЕГИСТРАЦИЯ, Отзывы прессы Города которые ВКЛЮЧЕНЫ В АКЦИИ - Россия Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Тольятти Уфа Челябинск Украина Киев Днепропетровск Донецк Одесса Харьков Беларусь Минск Брест Витебск Гомель Гродно Могилёв Казахстан Алматы Астана Прибалтика Рига Вильнюс Таллин в ЧЕМ - заключаеться смысл - на сайте ты покупаеш купон - например за 5 грн (40 рублей) который дает тебе 50% скидку в ресторане - если у нас сходить вдвоем покушать суши - выйдет около 300грн - а так 150. в Этом огромный плюс. Почитайте отзывы прессы. Суши хавать я пока не хочу, - подожду 3 дня до новой акции, в акции участвуют , как рестораны , так кинотеатры, магазины , и прочие торговые и развлекательные заведения. Надеюсь ссылка будет полезной. (ССылка рефка) - попрошу всем кому не лень зарегистрироваться буду благодарен. На сайте есть система балов - для чего нужны пока что не разобрался.
Призолов ...... по жизни Если помог - Двинь в "Репу" скажи спасибо, подними репутацию
|